У меня сложились не стандартные отношения с преподавателем. При сдаче доклада в электронном виде, файл не открывался на ее устройстве. Я ей сделал запись с экрана ноутбука и смартфона, что бы подтвердить что доклад открывается на любом устройстве без проблем. Но преподаватель по этике и психологии увидела на записи смартфона, что она у меня сохранена как "Этичка". С этого момента у меня с ней начались проблемы, если в двух словах я не могу сдать предмет. Нет возможности даже отправить ей свои работы или отправить сообщение, так как она меня заблокировала, а обучение дистанционное. Из учебного заведения я вынужден был в результате отчислится, и договариваться теперь с ней нет смысла.
Сильно виноватым я себя в данной ситуации не считаю. Потому что привык со школы что математику преподает математичка, физику физичка, химию химичка и т.д. Если бы по данным параметрам валили все учителя, большинство из нас даже школу не закончили бы. Учитывая что я учился дистанционно, на первом курсе, и это недоразумение произошло в первый же семестр. К всему прочему преподавателя я в глаза не видел, и даже не разговаривал с ней, (имени даже не знаю до сих пор ее). Плохого я ни чего не мог иметь в виду под записью в своей телефонной книге номера под именем "Этичка". Учитывая что она преподает "Этику и психологию", так же хочу заверить что у моих одногрупников она у всех сохранена в телефонной книге по предмету "Психология -> Псехичка", это мне достоверно известно. Есть так же доказательства того что она завалила меня намерено. В переписке она четко указала, причина того что я не смогу получить у нее зачет, это то что я сохранил ее номер в записной книжке под именем "Этичка".
Оставлять я это так не планирую преподавателю, так из-за этого инцидента я вынужден был оставить учебу. Прошу подсказать куда я могу обратиться с жалобой на преподавателя?