Их заявления – это же подарок! Они сами лезут на рожон! Пишите заявление в прокуратуру сразу, о мошенничестве (ст. 159 УК – обман клиентов), о возможной подделке документов (сертификаты эксперта), о клевете (ст. 128.1 УК)! Пусть прокуратура берет с них объяснения, требует документы по всем их сделкам! Такие конторы часто ведут двойную бухгалтерию или нарушают лицензирование. Давление прокуратуры может заставить их заткнуться и даже вернуть деньги, лишь бы отстали. Не ждите иска, бейте первыми!geepisru писал(а): 25 июл 2025 21:09 Новый разворот в данном истории. Теперь "Центр Экспертизы Столица" (их руководство), обвиняет меня в том что я преступник, и что мне верить нельзя, якобы я всех обманываю. Я всякого конечно ожидал, но не такого, не думал что они так опустятся! По результату их экспертизы я получил условный срок, и они же теперь заявляют что я преступник! На что только эти люди не готовы пойти что бы переложить с себя ответственность. В ближайшее время я опубликую все результаты проверок, все судебные решения где фигурирует их экспертизы и т.д, и где прямо указаны причины отклонения судом экспертизы в качестве доказательств. И опубликую не только на этом форуме, но и сделаю так что о них и за пределами Казани все будут знать!